コメント
み
私も同じ状況でもうすぐ産後1年4ヶ月です…😂😂😂
二児の母
生理再開する前から排卵はするので生理こないまま二人目妊娠って方も結構いますよ。
-
とことこ
そうなってくれると嬉しいんですけどね😊✨- 2月27日
みな
私産後生理なしで妊娠しました!😂
み
私も同じ状況でもうすぐ産後1年4ヶ月です…😂😂😂
二児の母
生理再開する前から排卵はするので生理こないまま二人目妊娠って方も結構いますよ。
とことこ
そうなってくれると嬉しいんですけどね😊✨
みな
私産後生理なしで妊娠しました!😂
「授乳」に関する質問
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
ゲップのやり方について教えて欲しいです。 私が授乳担当で旦那がいる時は旦那がその後ゲップとオムツを担当なのですが、旦那は赤ちゃんの体を何回か縦にしたり仰向けにしたりします。縦にしてから仰向けにしてまた縦に起…
2人目は良く寝る〜!!!! と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑 昼間は、授乳後でもご機嫌でいる時間ほぼなく、 抱っこか寝落ちです🥶笑 生後28日あたりの赤ちゃんってそんな感じでしたっけ? 昼間、ご機嫌で過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
まだ来てないです😅
完母で母乳は今2〜5回ほどあげてます😅
ほんと待ち遠しいですよね😁
とことこ
まだ生理きてないですか??
妊活してたときは生理来ないでー!って思ってたのに、今は待ち遠しい(笑)
とことこ
ですよね( ´ー`)✨