妊娠・出産 お股がツーンと痛いです。表現下手くそですみません💭💭これってなんです… お股がツーンと痛いです。 表現下手くそですみません💭💭 これってなんですか?陣痛?子宮口が 開いてる?なんなんだろう。。。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 れおりお(6歳) コメント りり 股というか、お尻の奥の方じゃないです? 私も最近なってて、昨日病院行ったら子宮口2cm開いてました! 3月4日 れおりお お尻の方ではないんですよ😭 3月4日 りり そうなんですね、、 子宮の位置は人によって違うので、もしかしたらとは思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおりお
お尻の方ではないんですよ😭
りり
そうなんですね、、
子宮の位置は人によって違うので、もしかしたらとは思います!