産婦人科・小児科 予防注射について質問です!風疹・麻疹、水疱瘡、おたふくの3種類を同時… 予防注射について質問です! 風疹・麻疹、水疱瘡、おたふくの3種類を同時接種すると熱などの副反応が出やすいと言われたのですが、この3種類を同時接種した方副反応ありましたか💦? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 熱 副反応 同時接種 ゆゆ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 星 つい最近息子も同時接種してきましたが、打った場所の1箇所が腫れ、熱もでましたが元気だったので様子を見て次の日には治ってました😌 2月27日 ゆゆ コメントありがとうございます! そうなんですか💦やっぱり熱出るのですね😓 うちの子も軽い反応で済んでくれることを願います😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦やっぱり熱出るのですね😓
うちの子も軽い反応で済んでくれることを願います😭