コメント

5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
「家族・旦那」に関する質問
人の家に来てただ置いてあったお菓子を1人で全部食べる子供ってどうですか?たまたま見える位置に置いてあった私の責任ですかね?食べていい?って言葉もなくて、開けて。と言って騒いで自分で開封。 開けたら一人で食べ…
夫の行動を疑ってしまいます。女の勘的にどう思いますか? これまで、飲み会の日だけは電車で通勤していたのに、最近は車で行くことが増えました。基本飲み会は金曜日が多いので、次の日わざわざ電車で車を取りに行きま…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるあやmama
一緒ですか!!
本当にムカつきますよね!
私もはやく帰りたいです!
5mame
二人目の時も里帰りの時は酷くて(^_^;)
エアコンが古くて全然暖かくならないのにずっと弱に戻されず((笑))
三人目は里帰りしないって決めてたけど実家暮らしの姉が私が里帰りするからと電気ファンヒーター?を買ってくれて過ごしやすかったですが、それでも父は消すし((笑))
わたしが小さいときは暖かい環境にしてくれていたのに、なんでだろーって感じです(^_^;)
はるあやmama
そうなんですね!
お姉さま、ありがたいですね!
お父様消しちゃうんですね(>_<)
なんでですかねー‥