コメント
5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
「家族・旦那」に関する質問
自分が実家へ帰る際に旦那にご飯を置いていました。なのに、作った量が少ないからとわざわざ実家へ行ったそうなんです。いや、ご飯の量が少ないなら自分で作れるでしょ?ってなるのですが、、🙄🤷実家へ行くのも旦那の自由…
夫のお小遣いは4.5万です。 使い道は仕事中の昼食代、嗜好品、趣味(アウトドア系)のみです。 それ以外は全て家計から出しています。 これは少なすぎると思いますか? 夫の手取りは平均32万、私は平均8万です。 でもお…
【至急、お願いいたします】 ここ1年連絡のなかった元旦那から、 今朝急に「子供と電話したい」と LINEがきました。 断りたいのですが駄目でしょうか…。 恐らく子供が今月誕生日だから 何かしら話したいのだと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるあやmama
一緒ですか!!
本当にムカつきますよね!
私もはやく帰りたいです!
5mame
二人目の時も里帰りの時は酷くて(^_^;)
エアコンが古くて全然暖かくならないのにずっと弱に戻されず((笑))
三人目は里帰りしないって決めてたけど実家暮らしの姉が私が里帰りするからと電気ファンヒーター?を買ってくれて過ごしやすかったですが、それでも父は消すし((笑))
わたしが小さいときは暖かい環境にしてくれていたのに、なんでだろーって感じです(^_^;)
はるあやmama
そうなんですね!
お姉さま、ありがたいですね!
お父様消しちゃうんですね(>_<)
なんでですかねー‥