コメント

5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
5mame
私の父と一緒です((笑))
昼間つけるな!と言って勝手に消すし
弱にするし((笑))
三人目の里帰り早く切り上げました((笑))
「家族・旦那」に関する質問
先日夫と子どもとうめだに行きました。 いつも車ですが、梅田は駐車料金高いので電車で行きました。 電車慣れてないからかグズっても対応するのは私。 夫はずーっとスマホ。 梅田着いて行きたかったグラングリーンの芝生…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるあやmama
一緒ですか!!
本当にムカつきますよね!
私もはやく帰りたいです!
5mame
二人目の時も里帰りの時は酷くて(^_^;)
エアコンが古くて全然暖かくならないのにずっと弱に戻されず((笑))
三人目は里帰りしないって決めてたけど実家暮らしの姉が私が里帰りするからと電気ファンヒーター?を買ってくれて過ごしやすかったですが、それでも父は消すし((笑))
わたしが小さいときは暖かい環境にしてくれていたのに、なんでだろーって感じです(^_^;)
はるあやmama
そうなんですね!
お姉さま、ありがたいですね!
お父様消しちゃうんですね(>_<)
なんでですかねー‥