※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の行動を疑ってしまいます。女の勘的にどう思いますか?これまで、飲み…

夫の行動を疑ってしまいます。女の勘的にどう思いますか?

これまで、飲み会の日だけは電車で通勤していたのに、最近は車で行くことが増えました。基本飲み会は金曜日が多いので、次の日わざわざ電車で車を取りに行きます。

電車でも車でも片道1時間以上かかるので、なぜそんな面倒くさいことをするのかと聞くと、満員電車で通勤するのが好きじゃ無いから、と言われました。

私が休みの時は、飲み会なら職場まで送って行こうかと言っても、次の日車を取りに行けば良いんだから大丈夫、と頑なに拒否されます。

また、今まではそんなにお洒落にも気を遣わなかったのに、イブサンローランの香水をつけ出したり、身なりに気を使い出したのも気になります。

今年の4月に、これまでいた部署から、企画系の花形部署に移動したことがきっかけに思います。移動したばかりは、みんなお洒落だし、美人が多いと良く言っていたので、明らか見た目を気にしてるのは分かるんですが、、。車で飲み会行くのが理解に苦しみます。

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、それはちょっと怪しいですね....
ちなみに、下着とかも最近新しいものに変わりましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着は変わってません。
    髪のセットとかは、時間かけてやってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花形部署に移動して、身なりを整えるのはあり得なくはないと思うんですが、車のくだりと合わせて考えると違和感ですよね。
    下着が変わったらかなりアウトに近いので、少し様子みて探っておいて方が良いかもしれません。

• 1時間前
はじめてママリ

わたしなら疑っちゃいます‥‥‥‥‥