家族・旦那 旦那が昨日は仕事が暇だったからなんかいろいろ手伝ってくれたしいつも… 旦那が昨日は仕事が暇だったから なんかいろいろ手伝ってくれたし いつもならまだ寝てる時間のミルク上げて哺乳瓶洗って昨日の残ってた食器まで洗ってバスマジックリンたして とかなんかかえさしてあげないとよ なら暇な日が続けばて思ってしまった 最終更新:2018年2月27日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 食器 バス ふー(6歳, 7歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 読みにくく分かりにくいです(゚ω゚) 手伝ってくれる優しい旦那さんですね! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント