らすかる
子供に公共の場で暴れない、ということを教えるのも親の務めです。一緒になって遊んでどうする?!
貴方は子供の友達なのですか?
私はなぜ大人に子供に注意するような事を言わなければならいのでしょう?
とか淡々と話す。
それかブチギレる。(うちは私が一番強い…らしい)
らすかる
子供に公共の場で暴れない、ということを教えるのも親の務めです。一緒になって遊んでどうする?!
貴方は子供の友達なのですか?
私はなぜ大人に子供に注意するような事を言わなければならいのでしょう?
とか淡々と話す。
それかブチギレる。(うちは私が一番強い…らしい)
「息子」に関する質問
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
息子がバイバイする時ごく稀に逆手バイバイになります、、逆手バイバイするようになったのはここ最近です。 バイバイの向きはこっちだよ、って毎回教えてあげた方がいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント