コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私はそのまま一緒に入っています(´・ω・`)
退会ユーザー
入る前によく流して入ってますよ☺️
-
ri-ka
綺麗に洗い流せば大丈夫なんですね!
有難うございます(´;ω;`)- 2月27日
3児mama◀◀◀
湯船には子供だけ両手で持った状態で入れています。
-
ri-ka
そんな方法もあるんですね!
ベビーバスだともお無理かなあと思っていたので(笑)
有難うございます(´;ω;`)- 2月27日
ゆま
私も完母ですが、3ヶ月できました😂
2日目以外は洗い流して入ってますが、2日目の多い時はどうにかして他の人に入れてもらいます!
-
ri-ka
完母でもやぱ早く来る場合もあるんですね(´;ω;`)やぱ多いと一緒に入るの考えちゃいますよね、、、。有難うございます(´;ω;`)
- 2月27日
コルン
完母で1ヶ月半で生理きました(´;Д;`)
仕方なくうちも一緒に入ってますよ!
-
ri-ka
完母でも遅く生理が始まるて事ばかりじゃないんですね(´;ω;`)
一緒にはいっても大丈夫だとわかりあんしんしました!有難うございます(´;ω;`)- 2月27日
退会ユーザー
私も完母で4ヶ月半で生理再開しました!湯船は問題ないのですが、子供を迎える時やバスマットで洗ったり、体拭いたりする時が大変だったのでタンポン入れてます💦
-
ri-ka
生理再開同じくらいです!完母だからまだまだかあと安心してました(笑)
湯船だけでなく上がった時が大変なんですね!勉強になります(´;ω;`)有難うございます(´;ω;`)- 2月27日
ぴんたろう
完母でしたが5ヶ月くらいから生理が来ました😭
子どもを先に洗ってしまって
スイマーバに乗せてから
自分のことをしてしまって
湯船には浸からず終わらせます😅
冬は寒いです
量が少なければ浸かりたいのですが
量も多いので😭
-
ri-ka
完母でも生理が来たのは自分だけじゃないんですね(´;ω;`)
スイマーバ利用してるんですね!!
あれだと赤ちゃんだけでもちゃんと湯船に浸かれますもんね!
まだ生理がきちんときたのかわかりませんが妊娠前は量が多い方だったので私も一緒に入れないかもなので、、、。有難うございます(´;ω;`)- 2月27日
-
ぴんたろう
スイマーバもし使用するのであれば絶対目を離さないようにお願いします😅
うちは何度かひっくり返っています
スイマーバ以外にいい方法があればいいのですが😭❤️- 2月27日
-
ri-ka
やばひっくり返ったりするんですね!それを口コミとかで見たことがあって買うか悩んでました(´;ω;`)
- 2月27日
ままりん
私は産後2ヶ月頃に生理が再開しました(,,•﹏•,,)
いつも私がお風呂に入れてるのでちょっと生理の時は可哀想ですが、、シャワーで終わらせてます( •́ .̫ •̀, )
ウチの子はお風呂に浸かるとお風呂のお湯を飲もうとするのであまり良くないかと思いお風呂には浸からせてないです‼︎
-
ri-ka
やぱ早くに始まることもあるんですね!!
うちの子もちょっと口に近くにお湯がいくと口を開けて飲もうとすることあります!!わら
確かにそのお湯を飲んでしまうと汚いですもんね、、、。
シャワーだけでも大丈夫なんですね!有難うございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月27日
ri-ka
一緒に入っても大丈夫なんですね!
有難うございます(´;ω;`)