子育て・グッズ 1歳の誕生日ケーキレシピに、水切りヨーグルトをパンやパンケーキに塗る… 1歳の誕生日ケーキレシピに、水切りヨーグルトをパンやパンケーキに塗るものよくありますよね。 あれって水を切っててもやっぱりすぐに食べないとパンが水を吸ってべしゃべしゃになってしまいますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 レシピ 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 食べない みは(8歳) コメント komoyoko 1晩水切りをしたヨーグルトで作った事がありますが、その時は次の日までべしゃべしゃにはならなかったですよ☆ でもやはり少し、スポンジがふにゃっとして味は落ちてました(T_T) 2月27日 みは 次の日まで大丈夫だったんですか! しっかり切れば大丈夫なのかもしれませんね🤔 食べる直前に作るとしても、作ったあとゆっくり写真撮るくらいは大丈夫そうですね🙆 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
次の日まで大丈夫だったんですか!
しっかり切れば大丈夫なのかもしれませんね🤔
食べる直前に作るとしても、作ったあとゆっくり写真撮るくらいは大丈夫そうですね🙆