コメント

komoyoko
1晩水切りをしたヨーグルトで作った事がありますが、その時は次の日までべしゃべしゃにはならなかったですよ☆
でもやはり少し、スポンジがふにゃっとして味は落ちてました(T_T)
komoyoko
1晩水切りをしたヨーグルトで作った事がありますが、その時は次の日までべしゃべしゃにはならなかったですよ☆
でもやはり少し、スポンジがふにゃっとして味は落ちてました(T_T)
「食べない」に関する質問
妥当で一番困らない母の日の贈り物ありますか? 義母ですが息子の習い事が週5だから平日は頼り切りです。 新年度で余裕なさすぎて用意すっかり忘れてました💦 田舎のおばあちゃんって感じです。 料理が好きで調味料はこだ…
1歳9ヶ月 今日のメニューです。自宅保育です。 朝 チョコくんのココワ(牛乳嫌いなのでそのまま、朝はあまり食べない) 昼 手作りのハイジパン、ウインナー、スクランブルエッグ、ナスの甘酢焼き(1口) 夜 鮭フレー…
イヤイヤ期を乗り越えたママさん方、イヤイヤ期の乗り越え方を教えてください🙇♀️ 昨日、水はひっくり返すし、ご飯は食べない、ご飯は飛び散り、投げ捨てられ、イヤイヤも酷く、チャイルドシートも乗りませんでした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
次の日まで大丈夫だったんですか!
しっかり切れば大丈夫なのかもしれませんね🤔
食べる直前に作るとしても、作ったあとゆっくり写真撮るくらいは大丈夫そうですね🙆