みいーさん
朝と夜毎日体重計に乗るだけで
意識が変わりますよ🙌🙌

にゃーちゃん
私もお菓子大好きで更にダイエット中なので、思わずコメントしてしまいました♡
私は高校の身体測定で、担任に『にゃーちゃんは見た目細いのに45kgもあるんだね』と言われて凄くムカついたのでダイエット始めました。
私の場合、ご飯は一日二食です。朝は胃もたれするので食べません。昼と夜です。間食はしません。どうしても我慢出来ない時は、温かい甘い紅茶やココアを飲みます。
お風呂の時は裸で鏡の前に立ちます。昨日よりお腹は出ていないか、くびれはどの位あるかを見ます。
移動手段は殆ど徒歩です。二時間位までの所なら、歩いて目的地に行きます。
くじけそうになったら担任の言葉を思い出すようにしています。色んなダイエットがありますが、私はこの方法が一番続きます。
お互い頑張りましょう!綺麗になりたい!
回答になってませんが長文失礼しました(;_;)

しいさん
にゃーちゃんさんは身長いくつなんですか?(>_<)

にゃーちゃん
高校の時は160cmで
今は4㎝伸びて164です!

しいさん
160で45㌔は痩せてるぢゃん\(ϋ)/♡
今は何キロまで落ちたの?

miku✪
回答になっていませんが、最近の若い子は細すぎるくらい細いのに、なぜ痩せたい!とダイエットをするのでしょうか?身長にもよるかもしれませんが、上の方は164cmで45kgは正直痩せすぎだと思います…(′︿‵。)最近の細すぎる子をみると不安になります…。
折れやしないか…倒れやしないか…と心配になってしまいます。
煽りではなく、純粋に疑問なのですが、痩せすぎてるくらい痩せてどうするのですか?何かと張り合っているのでしょうか…(இ﹏இ`。)
今ぽっちゃりでブームになってる水卜アナくらいが私的には普通体型かな〜って思ってます。きっと今時の子が細すぎるから彼女がぽっちゃりに見えてるんだと思うのです…。
身長と比較して体重が大幅にオーバーしてしまっているのであれば気にした方が良いかもしれませんが、そんなことなければあまり気にしない方が良いんじゃ無いかな…と思います。
おばさんみたいな発言ですいません( •́ㅿ•̀ )

しいさん
最近のモデルさんは痩せてますょね\(ϋ)/
アタシは出産してから14㌔太りました(>_<)
やばやばです(笑)

miku✪
モデルさんとかでは無いんです!街中で普通にみかける女の子ですよ!!!笑
TwitterやFacebookでもガリガリな子が、痩せなきゃ…ダイエットしなきゃ…とか言ってて普通に怖いです( •́ㅿ•̀ )どうしてなのでしょうか?
しいさんもあまり無理せず、ほどほどに頑張って下さいね(இ﹏இ`。)

にゃーちゃん
45kgから39kgになって流石に自分でも細すぎと思って、今は42~43kgをうろうろしています!年末年始で+1kgですが…
mikyさん、不快に思われたなら申し訳ないです…ご心配ありがとうございます。
それとしいさんさん、あなたの質問の場なのに他の方への回答してしまってごめんなさい(;_;)

しいさん
写メ見る限りだとモデルさんみたいですね\(ϋ)/
アタシも、にゃーちゃんさんみたいに痩せたい(>_<)
ぜひコツを♡♡

miku✪
にゃーちゃんさん!
不快では全くないのです…
ただ本当に細すぎる子をみると心配になってしまうのです(;_;)
痩せすぎは身体にもすごく悪いので適度に、です!
にゃーちゃんさんを直接みたことはありませんが、写真を見る限りでは本当に美人さんなので、そのままでも良いと思います…
こちらこそ不快になってしまったらすいません。
しいさん宛ではなくてすいません。

にゃーちゃん
ありがとうございます。
でも写メだと加工とか出来るので、盛れてるだけですよ。笑
下半身にはお肉付かないんですが、上半身デブなので…服で隠れてるだけなんですよ…更に胃下垂なのでお腹出てます(;_;)
コツですか…なんだろう?
私は負けず嫌いなんで褒められるより、貶されたりすると絶対見返してやるってダイエットのスイッチ入ります。それと好きなモデルさんとか見ると、今のままじゃ駄目だって思います。

しいさん
にゃーちゃん♡
お腹出てるッて言ってもほんの少しでしょ\(ϋ)/
下半身にお肉つかないなんて羨ましい♡♡
足綺麗なんですね\(ϋ)/
その負けず嫌い分けてください\(ϋ)/
アタシ豚やデブ言われても慣れてしまいました(笑)
ちなみに好きなモデルさんは誰ですか?♡♡

しいさん
全然いいですょ♡♡
mikyさんも美人そう\(ϋ)/
みんないいなー

にゃーちゃん
返事遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
何故かずっとこのページだけERRORってなってて見れませんでした…。また直ったら回答させて頂きます♡

にゃーちゃん
二ヶ月程前に回答させて頂いた者です!お久しぶりです、やっと開けるようになったので、お返事させて下さい。
好きなモデルさんは、藤井萩花ちゃんです。それとGYDAの串戸ユリアさんを目標にしています♡
現在デブ気到来です。笑
食欲が半端なくて困ってます。笑

しいさん
にゃーちゃん
わざわざありがとうございます♡♡
やっぱり目標にするモデルさんがいると頑張れるんだょね(´・∀・`)
アタシも見習わなきゃ♡♡
アタシも旅行で1キロは増えたよ(´・∀・`)

にゃーちゃん
そうなんですね…(๑´^`๑)
私のダイエットスイッチはいつ入るのか…笑
お互い頑張りましょう♡
コメント