※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
ファッション・コスメ

22歳の女性の方、友達からプレゼント貰うなら何が欲しいですか? 今年友…

22歳の女性の方、友達からプレゼント貰うなら何が欲しいですか? 今年友達が大学を卒業します。子どもが産まれて何度か会いに来てくれたりプレゼントも頂きました。車で片道1時間近くかかる距離でも来てくれて。日頃の感謝に卒業祝いをあげたいのですが(^_^)

コメント

na

21です◡̈♥︎私はデパコスが一番貰って嬉しいです😂💖

• メイ

メイ

やっぱデパコスですよね❤️自分で買うには躊躇しますもんねヽ(´▽`)/ ちなみにどのブランドがいいとかありますか??

• 2月27日
  • na

na

Macのリップとかチークは優秀ですし貰って嬉しかったです(*^^*)

• 2月27日
ちぃも

24歳です✨
大学を卒業して社会に出る方なら、少しお高めの名前入りのペンとかお祝いに嬉しいと思います😊

• メイ

メイ

ペンも良いですね!2人いまして、1人は教育系の進路なのでヽ(´▽`)/ ペンのブランドとか何か知ってますか😭??

• 2月27日
  • ちぃも

ちぃも

教育系なんですね😊
    私も元々教育系の仕事をしていました!
    見た目より描きやすさ重視だった私は、ジェットストリームを使用していました😊
    お手頃で描きやすくて、名前入りもネットなどで出来るのでオススメです✨

• 2月27日
ちゃん

デパコスかなぁ。
22歳だと社会人になる方ですかね?
婚約リップとか良いかもですね✨

• メイ

メイ

やっぱりデパコスが人気ですね❤️ アパレルなので確かに毎日お化粧しなければいけないはずです(^_^)♪♪ ちゃんさんは好きなブランドありますか?参考にさせてください!

• 2月27日
ままり

私もデパコスのリップや、チークなどが嬉しいです!!❣️

• メイ

メイ

ちなみにどのブランドが好きとかありますか?😌

• 2月27日
  • ままり

ままり

私ならもらって嬉しいのはCHANELとかです!❣️可愛さ重視で選ぶならジルとかが持ってて気分が上がります!(●´ー`●)

• 2月27日
  • メイ

メイ

CHANEL良いですねー⭐️ 色々見てみます!ありがとうございます😊

• 2月27日

イヴ・サンローラン?
のリップ?可愛いですよね‼️

あと、ディオールの
あの..透明なリップグロス?..
あの..有名なやつです!笑

も、いいですよね‼️

• メイ

メイ

イヴ・サンローランなら私も持ってて優秀で可愛いので好きです😍
    でもリップやグロスはディオールが良いと結構聞くのでディオールも検討してみます(^_^) ありがとうございます!

• 2月27日