コメント

na
21です◡̈♥︎私はデパコスが一番貰って嬉しいです😂💖

ちぃも
24歳です✨
大学を卒業して社会に出る方なら、少しお高めの名前入りのペンとかお祝いに嬉しいと思います😊
-
メイ
ペンも良いですね!2人いまして、1人は教育系の進路なのでヽ(´▽`)/ ペンのブランドとか何か知ってますか😭??
- 2月27日
-
ちぃも
教育系なんですね😊
私も元々教育系の仕事をしていました!
見た目より描きやすさ重視だった私は、ジェットストリームを使用していました😊
お手頃で描きやすくて、名前入りもネットなどで出来るのでオススメです✨- 2月27日

ちゃん
デパコスかなぁ。
22歳だと社会人になる方ですかね?
婚約リップとか良いかもですね✨
-
メイ
やっぱりデパコスが人気ですね❤️ アパレルなので確かに毎日お化粧しなければいけないはずです(^_^)♪♪ ちゃんさんは好きなブランドありますか?参考にさせてください!
- 2月27日

ままり
私もデパコスのリップや、チークなどが嬉しいです!!❣️
-
メイ
ちなみにどのブランドが好きとかありますか?😌
- 2月27日
-
ままり
私ならもらって嬉しいのはCHANELとかです!❣️可愛さ重視で選ぶならジルとかが持ってて気分が上がります!(●´ー`●)
- 2月27日
-
メイ
CHANEL良いですねー⭐️ 色々見てみます!ありがとうございます😊
- 2月27日

退会ユーザー
イヴ・サンローラン?
のリップ?可愛いですよね‼️
あと、ディオールの
あの..透明なリップグロス?..
あの..有名なやつです!笑
も、いいですよね‼️
-
メイ
イヴ・サンローランなら私も持ってて優秀で可愛いので好きです😍
でもリップやグロスはディオールが良いと結構聞くのでディオールも検討してみます(^_^) ありがとうございます!- 2月27日
メイ
やっぱデパコスですよね❤️自分で買うには躊躇しますもんねヽ(´▽`)/ ちなみにどのブランドがいいとかありますか??
na
Macのリップとかチークは優秀ですし貰って嬉しかったです(*^^*)