コメント
はじめてのママリ
ユニクロとかにマタニティズボンありますしゆったりしたもの多いので妊婦でもいける普通の商品もあります🤰
cocaとかもゆったりしたズボンあるので妊娠中使ってました☺️
マタニティウェアは買ったことないです!
はじめてのママリ🔰
普段の服が苦しくなってからにしました🙌🏻
私もスカートやワンピースは着ないので、ユニクロのマタニティズボンやウエストゴムのテーパードパンツとか買って上は妊娠前からのものを着回してました😊
-
ままり🔰
やっぱりユニクロは妊婦さん買う方多いんですねー!ワンピ着て会社に行くのは嫌だなーと地味に悩んでたのでとても参考になります!ありがとうございます😊
- 22分前
ゆに
私はワンピースが多かったのでマタニティウェアはズボン2本とレギンス2本でした! ゴムのズボンは伸びますしマタニティ用のズボンも履くようになったのは8.9ヶ月からでした!
-
ままり🔰
今のところ妊娠前からのズボンは問題なく穿けてるのでマタニティウェア的なのはまだ買わなくて良さそうですね!ズボンも伸びるならワンピ着なくて大丈夫そうで安心しました😌
マタニティウェア=ワンピってイメージ強かったので💦ご回答ありがとうございます!- 20分前
cica
ワンピースが多いと思いますが、私はウエストゴムのゆるっとしたワイドパンツを履くことが多かったです!
特にマタニティ用ではなく手持ちでわりと着倒した服ですが、産前産後問わず履いてます💡
マタニティ用でも良ければ、ユニクロやアカチャンホンポなどでマタニティ用のズボン売ってますよ!
ユニクロのニットワイドパンツはSNSで産前産後どちらも着れるっていうのを良くみます!
-
ままり🔰
やっぱりワンピが多いですよね!
ワンピ着て会社に行くのは嫌だなーと思ってたのでパンツスタイルの方も多そうで安心しました😊
ユニクロ、アカチャンホンポ見に行ってみようと思います。ありがとうございます😊- 17分前
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
ズボンのウエスト部分が伸びる生地になってるのとかありますよ💡
あと、普段履いてるデニムをチャック全開にして、腹巻きみたいなの重ねるのもあります。(説明下手ですみません)
戌の日のお参りの頃にはマタニティズボン履いてました✨
トップスは、ピチッとしてないものなら後期まで普通のきれてました。
寒くなるので暖かく過ごしてくださいね☆
-
はじめてのママリ🔰
チャック全開にして‥のはこれです。
アジャスターバンドというらしいです。
臨月はきつかったけど中期後期初め頃はこれでも十分でした♪- 25分前
-
ままり🔰
ありがとうございます!
画像まで助かります〜!色々あるんですね!トップスも買い足さなくても大丈夫そうなら安心しました!
ワンピ着るのがどうしても嫌だったのですがパンツスタイルの方も多そうでご意見聞けて良かったです!
お腹が目立ってもパンツスタイルで過ごそうと思います☺️- 11分前
はじめてのママリ🔰
トップスは元々持ってるダボッとしたスウェットを着回して、後期に入ってからもう少し大きめのスウェットを買い足しました!
ズボンはフックが延長できるやつを使ってました!ボタンタイプもあります!
延長の限界がきたので今はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ2枚を交互に履いてます☺️
私もワンピース殆ど着ないのでマタニティワンピは買ってないです✨
-
ままり🔰
普段スカートじゃないのにワンピ着るのは抵抗ありますもんね💦
ズボンも色々あるんですねー!
トップスも少し買い足すくらいで済みそうなので安心しました☺️
ユニクロで買う方多いみたいなので見てみたいと思います!ありがとうございます😊- 8分前
ままり🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですねー!マタニティウェアは高そうですもんね💦
ユニクロやcocaにゆったりした商品があるの知りませんでした!
妊娠中は、ワンピースなどではなく、パンツスタイルで過ごしてましたか?