妊活 今月から妊活始めたばかりで初めてのタイミング。排卵予定日は28日です… 今月から妊活始めたばかりで 初めてのタイミング。 排卵予定日は28日ですが 25の夜中、27日の昼に タイミングとりました。 多分明日はさすがに 旦那が夜勤で疲労で タイミング取れそうにないので この2回にかけてます。 本当は子供出来る前に 少しバイトをして稼ごうと 思ってたのですが… デキてる気がして面接へと 動く気になれません。笑 あ~早く検査したい。笑 生理予定日まで約2週間が 長過ぎる、、、笑 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 面接 バイト 生理 排卵 生理予定日 妊活 🐤(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント