サプリ・健康 3人目を出産してもう1年以上経ちました。妊娠前より体重が+3kgなので元… 3人目を出産してもう1年以上経ちました。 妊娠前より体重が+3kgなので 元の体重に戻したいんです。 未就園児が2人いるので 今の時期は家にこもりがち 家に居てもほとんどが家事、育児に追われていて なかなか運動ができません。 産後の体型に戻された方 何をして戻りましたか? 食事、運動なんでもいいので 何かおしえて下さい。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 運動 体重 食事 家事 産後 育児 妊娠前 妊娠 3人目 出産 園児 体 体型 まき(8歳, 11歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント