※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

夏休み。盆休みでだんなもいるけど、楽なような楽じゃないような😅長すぎ…

夏休み。盆休みでだんなもいるけど、楽なような楽じゃないような😅長すぎる。ちょっと疲れてきたぞ。早く終わらないかな(笑)6月まつから体調もおかしく、なんとか耐えてきたけど、心が折れそう。皆様どうですか?少し話したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も心折れそうです🙂
昨日2ヶ月ぶりに1人時間を3時間貰えて笑、リフレッシュ出来たはいいものの、より日々のしんどさが増しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病気の恐怖ってハラハラしてしんどいですよね💦ひとまず難病は否定はされたとのことでなによりです🙇‍♀️
    私は自律神経が元々弱いのですが、ストレスでまた多分耳管開放症になってて辛いです笑
    お互い無理し過ぎず頑張りましょう、、

• 19分前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

やっぱりそうですよね?なんとかふんばってきたけど、ちょっと疲れました。ちょっと前に一生治らないかもしれない難病かもしれないと言われまして⤵️その恐怖と戦いながらの夏休みだったんです。年齢もありますが、久しぶりに精神的にきつかったです(笑)

• 26分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんいてるの羨ましいです‪🫶
うちは仕事なのでなんら変わりなく子供達と何とか楽しく過ごそうとしてます🥹
夏休み今年長いんですよね😩

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

羨ましいですか?ストレスたまりすぎて、主人に八つ当たりしてさっき一瞬危なかったです🤣早く終わってほしいです。1人時間が欲しいです。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に一緒にいたいし、いたら何でもやってくれるので休みの人めちゃくちゃ羨ましいです!!!
    私は真反対で、さっき寂しすぎて夫に八つ当たりしてました🤣w
    でも1人時間は絶対欲しいですよね☺️❤︎

• 26分前
とんこ

うち普段は単身赴任なんですが、先週の水曜から今日まで旦那休みで久しぶりにずっと一緒にいたらしんどすぎました🫠ストレスなんでしょうかね、せっかく治ってきてた耳管狭窄症が再発して、台風のせいか頭痛もして🤕
今日やっと赴任先に帰ってくれまして、晴れやかな気分です🥹❤️
子ども寝かしつけたら1人時間‥!!