コメント

はっちき
うちは去年の七月に北習志野にこしてきました!
保育園は2歳クラスの娘が駅ナカの小規模園、お兄ちゃんは駅のわきの小規模園に入れる通知が来ましたが、お兄ちゃんの小規模園は通り沿いで園庭なし、お散歩も車が怖い感じだったので辞退して、延長やってる幼稚園に入れました💦
はっちき
うちは去年の七月に北習志野にこしてきました!
保育園は2歳クラスの娘が駅ナカの小規模園、お兄ちゃんは駅のわきの小規模園に入れる通知が来ましたが、お兄ちゃんの小規模園は通り沿いで園庭なし、お散歩も車が怖い感じだったので辞退して、延長やってる幼稚園に入れました💦
「保育」に関する質問
軽く冗談として言っただけなんだろうけど、自分の中で消化できなかったのでこぼさせてください。 つわりでご飯もまともに食べれず、吐きすぎて3日で3キロ減ってそれでも上の子自宅保育だから見ないといけなくてで、本当…
2歳半 今からでは遅いと思いますか? 批判無しで正直に教えて欲しいです。 自宅保育しています。産後は本当に寝ない子で1日中あやしていないと泣く、すぐ起きる寝ないなど日々が1年続きいつもイライラしていました。 …
同じくらいの月齢で自宅保育の方、外遊び週に何日行ってますか❓ うちは土日に行くくらいで後は支援センターや買い物なのですが少ないですかね❓😣 真夏や真冬は外遊びどうしていましたか❓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆう♡
コメントありがとうございます(^^)
そうだったのですね☺️
空いていれば通えることもあると知れて安心しました🌿
園庭があるところがやっぱりいいですよね!私も探してみます!