コメント

はっちき
うちは去年の七月に北習志野にこしてきました!
保育園は2歳クラスの娘が駅ナカの小規模園、お兄ちゃんは駅のわきの小規模園に入れる通知が来ましたが、お兄ちゃんの小規模園は通り沿いで園庭なし、お散歩も車が怖い感じだったので辞退して、延長やってる幼稚園に入れました💦
はっちき
うちは去年の七月に北習志野にこしてきました!
保育園は2歳クラスの娘が駅ナカの小規模園、お兄ちゃんは駅のわきの小規模園に入れる通知が来ましたが、お兄ちゃんの小規模園は通り沿いで園庭なし、お散歩も車が怖い感じだったので辞退して、延長やってる幼稚園に入れました💦
「保育」に関する質問
来月で2歳になる息子を自宅保育中です。 自分で食べるという事を日によってしたりしなかったり…かといって食べさせたいのでスプーンを持ってくれない時は食べさせてしまいます。 毎回、完食は一応します。 だからか、ま…
夜間の託児所のアルバイトってどうなんでしょう?💦 22時〜2時までです。 自宅保育の為昼間は働けないので夜間で探しているのですが、資格がなくてもできるそうなので気になってます🤔
厳しいお言葉ご遠慮ください。 インフルエンザワクチン接種するか悩んでます…。 来週予約はしているのですが、 旦那がまだ打たなくていいと言っています。 親が打っておけば大丈夫、 子供に変なのは打ちたくないとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆう♡
コメントありがとうございます(^^)
そうだったのですね☺️
空いていれば通えることもあると知れて安心しました🌿
園庭があるところがやっぱりいいですよね!私も探してみます!