妊活 2日前に海外のドクターズチョイスの排卵検査薬が陽性になって今朝は陰… 2日前に海外のドクターズチョイスの排卵検査薬が陽性になって今朝は陰性でした💦今日が排卵日ということでしょうか? それと、基礎体温をこの間からはかりだしました。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 海 陰性 陽性 ドクターズチョイス Mii(8歳) コメント totoro 12時間から24時間の間に排卵すると思いますよ😄 今日タイミングとれば、バッチリだと思います👌 2月27日 Mii ありがとうございます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ありがとうございます😂