子育て・グッズ 生後5か月の娘がいます。昨日から急にぐずぐずして参ってます…。以前は… 生後5か月の娘がいます。 昨日から急にぐずぐずして参ってます…。 以前はちょっとの間一人遊びしてくれたりしたのに、今はずっとそばにいないとダメ。 視界から私が消えるだけでギャン泣き。 ずーと抱っこで、おろす体勢をとるだけでギャン泣き。 疲れた…。 熱はないし、食欲もある、体調不良ではなさそうなのに、いったい何が不満なの?! 今まではそんなことなかったのに、急にこんなふうになるものなんでしょうか。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 遊び 熱 体 体調不良 ギャン泣き ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あんこ 目がよく見えるようになってきて、気持ちの後追いのようなものが始まってきたのでしょうか😅うちも同じ頃ずっとそんな感じで、起きてる間はずっと抱っこ紐してました😣 2月27日 ママリ 後追い…気持ち的に始まったんですかね?? 想像以上に大変ですね…。 でも同じような方がいて良かったです💦 うちも抱っこ紐かな…。 コメントありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後追い…気持ち的に始まったんですかね??
想像以上に大変ですね…。
でも同じような方がいて良かったです💦
うちも抱っこ紐かな…。
コメントありがとうございました!