コメント

ゆゆゆ
ホルモンと経血量は別物なので、関係ないと思いますよ😊
ゆゆゆ
ホルモンと経血量は別物なので、関係ないと思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
教員です。受け持ちの学級がインフルエンザで学級閉鎖となりました。私も、13時頃発熱しました。ただ、37.2と微熱💧これで検査に行くのは早すぎますかね😭特別支援学校なので、介助で濃厚接触してます。
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現在37.2〜37.5の間をフラフラしたますたまに36.9になったりもします。 …
みなさん虫歯とかってありますか? お恥ずかしい話わたしは生まれつき歯が弱いみたいで 幼稚園の頃は虫歯でお歯黒状態 大人の歯になっても銀歯が4本あります🥺 そして妊娠出産を経て歯磨きを怠ったりしたせいなのか また新…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなかっぱ
そうなんですか?😳
別物なら生理中じゃなくても普通の日に血液検査でも同じ数値が出るって事ですか?
ゆゆゆ
排卵前と排卵後では、通常出てるホルモンの種類が違いますので、調べたいホルモンの種類によります。
例えば、高温期に出るホルモンを調べたいのに、低温期に採血しても意味がないということです!
はなかっぱ
先生には生理中に来てって言われてて何の検査をするかは聞きませんでした!無排卵とか不正出血があってホルモンバランスが悪いからプラバノールを10日間飲んで、生理がきたら予約してくださいって言われました!