コメント
しま
すごくショックですよね
私もだんだん増える数と大きさにショックを受けていました
産後、徹底的に保湿をするようにしたら小さく、数も少なくなりましたが全部は消えていません😭皮膚科にきいたらイボではないらしく、美容外科に行くしかないと言われました(;o;)
しま
すごくショックですよね
私もだんだん増える数と大きさにショックを受けていました
産後、徹底的に保湿をするようにしたら小さく、数も少なくなりましたが全部は消えていません😭皮膚科にきいたらイボではないらしく、美容外科に行くしかないと言われました(;o;)
「出産」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
2人目を出産し、夫の兄から五万円ものお祝いを頂きました🙏私の姉からは2万円貰い🤔 どちらも未婚で子供はいません。 内祝いをしたいのですが、いくらぐらいで何をしたら良いか悩んでいます💦
妹への嫉妬の気持ちを抑えられません。 近い身内やママ友に嫉妬心が芽生えた場合の対処方法を教えてくださいm(__)m 今年2人目を出産する妹とは年齢も住む場所も近く、仲が良いママ友のような関係です。 ですが、私に子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほにゃ
ショックです😭大きくもなってくるんですね😭イボではないんですね(´・ω・`)レーザーとかで取らないと無理なんでしょうかね😥一応妊娠でも大丈夫なジェル試して保湿してみます(*^^*)