コメント
ひぃ
排卵のタイミング悩みますよねー💦💦
今日だろうけど、何時!?!?みたいな😄😄
今日、もしかしたら明日排卵かもしれないし、
早めにタイミングとるなら間に合うかもですよー✨✨
ひぃ
排卵のタイミング悩みますよねー💦💦
今日だろうけど、何時!?!?みたいな😄😄
今日、もしかしたら明日排卵かもしれないし、
早めにタイミングとるなら間に合うかもですよー✨✨
「排卵検査薬」に関する質問
高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそう…
おはようございます! 基礎体温で今日は高温期何日目なのでしょうか? 今回排卵がめちゃくちゃ早くてd7、5日、d8、6日に排卵検査薬が強陽性でした💦 もしよければ高温期何日目か教えて欲しいです💦 お願いしますm(_ _)m
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
早速の回答ありがとうございます。
今日は朝とって、できたら夜も取ろうかな?!という感じです😌
昨夜焦りすぎちゃって情緒不安定になっちゃったので、寝不足ですが頑張ります!
ひぃ
なんか追い詰められちゃいますよねー😖💦
私もイライラしっぱなしで疲れちゃいましたーー😢😢
ぴょん
自分だけ焦っていて悲しくなっちゃいます。
義両親、実祖父母からまだ生理があるの?やまだお酒飲めるの?など、心無い言葉をかけられる事もしばしばなのでこの年齢で焦っているのが不思議にすら思えて来ます😭愚痴ですみません、、
ひぃ
デリカシーなさすぎですね😓😓💦
完全シカトしちゃいましょー!
まだお若いのですねー😌
旦那は子供欲しそうだけど全然使えなくて。。
ほんと一人で焦ってますー😢
ぴょん
少しくらい気を遣ってほしいものです😂
ひぃさんはお二人目を考えておられるのですか?焦らずゆっくり、って皆さん諭して下さるので、考えて煮詰まりすぎないよう頑張ります!