コメント
ひぃ
排卵のタイミング悩みますよねー💦💦
今日だろうけど、何時!?!?みたいな😄😄
今日、もしかしたら明日排卵かもしれないし、
早めにタイミングとるなら間に合うかもですよー✨✨
ひぃ
排卵のタイミング悩みますよねー💦💦
今日だろうけど、何時!?!?みたいな😄😄
今日、もしかしたら明日排卵かもしれないし、
早めにタイミングとるなら間に合うかもですよー✨✨
「陰性」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
早速の回答ありがとうございます。
今日は朝とって、できたら夜も取ろうかな?!という感じです😌
昨夜焦りすぎちゃって情緒不安定になっちゃったので、寝不足ですが頑張ります!
ひぃ
なんか追い詰められちゃいますよねー😖💦
私もイライラしっぱなしで疲れちゃいましたーー😢😢
ぴょん
自分だけ焦っていて悲しくなっちゃいます。
義両親、実祖父母からまだ生理があるの?やまだお酒飲めるの?など、心無い言葉をかけられる事もしばしばなのでこの年齢で焦っているのが不思議にすら思えて来ます😭愚痴ですみません、、
ひぃ
デリカシーなさすぎですね😓😓💦
完全シカトしちゃいましょー!
まだお若いのですねー😌
旦那は子供欲しそうだけど全然使えなくて。。
ほんと一人で焦ってますー😢
ぴょん
少しくらい気を遣ってほしいものです😂
ひぃさんはお二人目を考えておられるのですか?焦らずゆっくり、って皆さん諭して下さるので、考えて煮詰まりすぎないよう頑張ります!