妊活 7月20日に排卵したと思われますが、フライング検査はいつから可能でしょうか。高温期7日目からの体調の変化が気になります。 7/20に排卵したと思われます!(検査薬使用)何時ごろからのフライングで線見えるでしょうか?💦 高温期7日目あたりから違和感あって… 下腹部痛、日中に目を取られるような強い眠気、ガスだまり?おならかなり増えた、昼食後の胃痛(雑炊に変えました…)、ピシャっと出る水おり?など、、、 フル仕事中を乗り切るのが普通につらいので、待望の妊娠であってほしいです…笑🥺 最終更新:8月3日 お気に入り おなら フライング 排卵 妊娠 検査薬 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 早い人だと高温期9日からですが、線が出ない人も多い時期です。高温期12日ぐらいからじわじわ出てくる頃だと思います。高温期14日からは排卵日がわかってるならば出て欲しい時期です❗️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきました🥺 12日目くらいにフライングして真っ白だったので本日リセット待ちです🥺 あの症状なんだったんだ感すごいです🥺笑、来月も頑張ります🥲 ありがとうございました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきました🥺
12日目くらいにフライングして真っ白だったので本日リセット待ちです🥺
あの症状なんだったんだ感すごいです🥺笑、来月も頑張ります🥲
ありがとうございました😭