コメント

カピバラ
買いましたよー!今年の夏前ぐらいにジーンズのスキニータイプですが、検診の時とか上にTシャツでガバッとお腹部分さげればいいだけなんで重宝してます!
マタニティ高いので買わない方向で我慢してたんですが、ジーンズ全部はけなくなったんで(´△`;)他のお店より安かったし大満足です!臨月まではけそうですよ❀.(*´◡`*)❀.太らなければ←涙
カピバラ
買いましたよー!今年の夏前ぐらいにジーンズのスキニータイプですが、検診の時とか上にTシャツでガバッとお腹部分さげればいいだけなんで重宝してます!
マタニティ高いので買わない方向で我慢してたんですが、ジーンズ全部はけなくなったんで(´△`;)他のお店より安かったし大満足です!臨月まではけそうですよ❀.(*´◡`*)❀.太らなければ←涙
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーサー
ありがとうございます。いくらくらいで買えましたか?大分ジーンズキツくなりました。
カピバラ
きつくなりますよね、腰まで入ってもボタンしめれないーみたいな૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
たしか2,500円ぐらいだったと、、アカホンとかだと3千円以上がざらだったんで、安って即買いしましたよ(*´╰╯`๓)♬