妊娠・出産 元々胸が大きいほうで現在妊娠初期で胸が痛すぎるのでマタニティ用の下… 元々胸が大きいほうで現在妊娠初期で胸が痛すぎるのでマタニティ用の下着おすすめ教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティ 妊娠初期 おすすめ yyy コメント はじめてのママリ🔰はちころ 西松屋で買ってました! 本当に締め付けなくてノンワイヤーがいいですよ! ユニクロも使ってました!ノンワイヤーの! 1時間前 yyy ですよね、ワイヤーあると下乳痛いし 緩すぎても胸が動いて痛いし、肩ガチガチで泣きそうです 西松屋とユニクロ見てきます 1時間前 はじめてのママリ🔰はちころ 私もおっぱい爆弾💣みたいになってたのでわかります😭 後期にかけてもっと痛くなるし大きなってくると思うのでなるべく楽なものが見つかるといいですね!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
ですよね、ワイヤーあると下乳痛いし
緩すぎても胸が動いて痛いし、肩ガチガチで泣きそうです
西松屋とユニクロ見てきます
はじめてのママリ🔰はちころ
私もおっぱい爆弾💣みたいになってたのでわかります😭
後期にかけてもっと痛くなるし大きなってくると思うのでなるべく楽なものが見つかるといいですね!😭