コメント

退会ユーザー
ああわかりますわかります!懐かしいです!!!!私もなりそうになって急遽布団別々にしました😨
子供のためにも布団は別々の方がいいかもしれません、、

atuyuz
私は2歳の子供が寝相悪くてお腹の上に乗ってきたりで うっ!!と苦しかなって目覚めたりしてました 汗 なのでダブルベッドでしたがシングルマットも購入し離れて寝るようにしました。
-
もちもちパンダ
お子さんがいるとそういうこともあるんですね!でも可愛いだろうなぁ😍
離れて寝ること相談してみます😓✨- 2月27日

mamanoko
うちもそうでした!蹴られる、首やら顔に腕乗せてくる、寝返りと共に布団とられるって感じで、冬の妊娠中はお腹が冷えて張りまくりました。子ども寝るスペースを口実に、布団買い足しましたよ
-
もちもちパンダ
やっぱりみなさんそんなもんなんですね。。。
今まさにその状態です。布団取っちゃうからといってあたしは寝る時3枚かけているんですが2枚持ってかれ1枚で寝てます😓笑- 2月27日

りか(22)
同じ数週ですね♡
わたしは間に布団積み上げて壁にしてます🤣
それとなるべく背中向けて寝てます笑
後期に入って寝付きが悪くなったので旦那が動いただけでも起きちゃいますよね💦
-
もちもちパンダ
あ、壁いいですね!笑
今から布団で壁作ってみます笑笑- 2月27日
-
りか(22)
そしてその上にクッション固めのクッション置けば潰れません🤣🤣笑
お互い出産頑張りましょうね♡- 2月27日
-
もちもちパンダ
やってみます!!!
逆子ちゃんなので帝王切開になってしまいそうですが仕方ない😢
お互いがんばりましょう(*´∀`)- 2月27日

二児ママ
うちもよく蹴りが入るので旦那さんに三日月型の抱き枕を半分被せてお腹をその空間におさめて守ってます(笑)やはり壁です😂✨でも基本的に旦那さんに背中を向けて守ります😂✨
布団は負けじと取り返します😂笑
-
もちもちパンダ
やっぱりみなさんあるんですね!!!笑
布団で壁いいですね😆😆
朝起きてその話をしたらふてくされて今日からリビングで寝るとか気を使ってくれてるんだか子供なんだかよく分からないことをいってます笑笑- 2月27日
-
二児ママ
あるみたいですね〜!!笑
旦那さん可愛い😂✨
寝てる時とか無意識だからどうもしてあげられないのももどかしいんでしょうね😭💕
うちは後期入ってぐらいから毎晩の壁作り始めたんで普通になりましたが、、(笑)なつさんのところは旦那さんが寝たのを見計らってこっそり壁作るのがいいかもしれませんね😂✨
抱き枕間に挟むとお腹守りつつ抱き枕越しにぎゅーっとも出来るんで安心です😆💕- 2月27日
-
もちもちパンダ
可愛くないですよ!😱
寝てから壁を作ってみることにします!今日の夜からやってみます😆
ありがとうございます✨✨- 2月27日
もちもちパンダ
やっぱりそうなんですね😢
もう少しだから我慢!って思ったんですけどなぜか最近いつも以上に暴れてて😓
布団分けること相談してみます!