妊娠・出産 1歳の男の子のママです。ベビーナブというのをママリで知りました!私に… はじめまして。1歳の男の子のママです。 ベビーナブというのをママリで知りました!!私にはどっちなのか判断が出来ないので、多分で良いので皆さんの意見を教えて下さい(о´∀`о)12週のエコーです。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 男の子 エコー 1歳 ベビ 男 ベビーナブ まこ(6歳, 8歳) コメント けだま 女の子に一票っ❤❤🐹 2月27日 まこ お早い回答ありがとうございますっ!上が男の子なので女の子だったら嬉しいです♡ 2月27日 けだま 性別気になりますよね~❤ 私も今日の検診でベビーナブ撮れるかなぁと期待していたんですが、全然だめでした😌💦笑笑 2月27日 まこ そうだったんですね〜エコーの鮮明度とか角度によって判断しづらいんですかね(*´-`)次回に期待ですね!!予定日も近いので嬉しいです♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お早い回答ありがとうございますっ!上が男の子なので女の子だったら嬉しいです♡
けだま
性別気になりますよね~❤
私も今日の検診でベビーナブ撮れるかなぁと期待していたんですが、全然だめでした😌💦笑笑
まこ
そうだったんですね〜エコーの鮮明度とか角度によって判断しづらいんですかね(*´-`)次回に期待ですね!!予定日も近いので嬉しいです♡