キティ
カッテージチーズはヨーグルトをあげていれば大丈夫と言われました。
あたしは知識がなく、パン粥のお湯にいれたんですが、きちんと加熱が必要だったようで、口の周りにぶつぶつ出てしまいました(*_*)
そのおかげで一通りアレルギー検査をしてもらえたのは良かったですが、かわいそうなことをしてしまいました(>_<)
キティ
カッテージチーズはヨーグルトをあげていれば大丈夫と言われました。
あたしは知識がなく、パン粥のお湯にいれたんですが、きちんと加熱が必要だったようで、口の周りにぶつぶつ出てしまいました(*_*)
そのおかげで一通りアレルギー検査をしてもらえたのは良かったですが、かわいそうなことをしてしまいました(>_<)
「離乳食」に関する質問
生後 7ヶ月の息子がいます。離乳食とお風呂のことで毎日悩んでます。 特に離乳食は悩んでいて、息子はめちゃくちゃ活発で寝てる以外はとにかくわんぱくでご飯を食べさせるときにとにかく座れないんです。 食べてはくれ…
離乳食、ほとんど食べてくれません。口が小さくしか開けられません。お米棒はパクパク食べるので、スティック状のお野菜を揚げてみたいですが、お肉とかはスティックにできないのでどうしたらいいですか?
離乳食、食べてくれません(T_T) 最初からあまり食べる方では無かったですが 最近は口を開けません🥲︎ アレルギーチェックのために1口でも食べてもらいたいと思ってますが、思い切って1回お休みした方が食べるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント