妊活 アプリでの排卵日は25.26です。24日のが陽性でしょうか?陰性でも濃いの… アプリでの排卵日は25.26です。 24日のが陽性でしょうか? 陰性でも濃いので分かりづらいです😂 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ままり 陰性でもかなり濃いですね😅 基礎体温はありますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 濃ゆいですよね💦 しかもすぐには出なくて五分後くらいにこの濃さになります。 夜中おきたりするので体温は測ってないんです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃ゆいですよね💦
しかもすぐには出なくて五分後くらいにこの濃さになります。
夜中おきたりするので体温は測ってないんです😂