コメント

はるか
また新しい携帯からグーグルフォトをインストールしてログインすれば見れますよ😁

caren
同じアカウントで使用すれば出来ますよ🎵
-
はっち
アカウントとは、Gメールアドレスのことですよね?😳😳😳
- 2月26日
-
caren
そうですよ🎵
iphoneの画像をバックアップした時のと、同じgmailアドレスです☺- 2月26日
-
はっち
ありがとうございます!!
グーグルフォトから画像などをDVDなどにおとしたいときはパソコンで処理をするのでしょうか??😱- 2月26日
-
caren
DVD,スマホには焼く機能ないので主にPCからでしょうね~。
それか、ギャラクシーに変えてからだと、MicroSDに落として誰かにDVD焼いてもらうとか、そんなくらいですかね💦- 2月27日
-
caren
PC環境でなら、直接googleフォトにネット経由でアクセスして、そこからPCに取り込む>DVD焼く
ってこともできるかもですね。- 2月27日
-
はっち
容量がありすぎたのか、昨晩からずっとしてたのに、先ほどようやくバックアップ終わったようです💦
グーグルフォトから、ギャラクシーに落とせるなら安心です🙏🏻✨✨
ありがとうございます❤️- 2月27日
はっち
返信ありがとうございます!
同期って言葉が、iPhoneの画像消したらグーグルフォトのも一緒に消えるのかな?と不安になりまして💦💦
大丈夫ですよね😂💦💦
はるか
大丈夫ですよ😊✨😊
はっち
ありがとうございます😂💕💕💕💕助かりました!!
はっち
あ、すみません!グーグルフォトに保存してる画像なとはどうやって消すのでしょうか??
はるか
画像見る欄から消せませんか?(>_<)
はっち
いま、まさにバックアップ中でしてまだ画像見たりできないんです😅😅😅
でも消せるんですね!!
なにからなにまてありがとうございます❤️
はるか
また何かありましたら😁💕
はっち
ありがとうございます!こちらでまた質問させていただくかと思います😖🙏🏻
はるか
はい🙌🏽😊😊
はっち
すみません😭バックアップ?がおわったようなんですが、右上にあるクモのマークはなんですか??押さないといけないですか?
はるか
バックアップが終わったって意味かなと思います^ ^
はっち
なんだあ😖💦💦すみません、ありがとうございます😅🙏🏻✨✨
はるか
無事にできてよかった😁💕