ハーゲンダッツのおすすめの味を教えてください。毎日楽しんでいるので、新しい味に挑戦したいです。
ハーゲンダッツの好きな味教えてください🤭
毎日のようにダッツ食べてます。お酒もあまり飲まないので、子が寝たあとの密やかな夜の楽しみにしてます☺️
ですが、大体毎回選ぶ味は同じでして…
・クリスピーのキャラメル
・パルムみたいな、バータイプのマカダミア&チョコみたいなやつ
・カップはいちごorクッキー&オレオ?でしたっけ?がお気に入り
・その時々の期間限定で惹かれたもの
ばかり食べてます。
これも美味しいよ〜!みたいな情報がなきゃたぶん冒険しないと思うので、ぜひ皆さんの好きな味教えてください🤣💓
めちゃくちゃ余談ですが、私は抹茶も美味しいと思うのですが、昔カラオケで働いていた頃に外国人(英語圏)がダッツの抹茶持ち込んでいて、清掃に行ったら1口だけ食べて全部残していたのが結構強烈な記憶に残っています😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
今は、リッチフロマージュが1番好きです^^*
紅茶&クッキーも美味しかったです!

あかり
私は抹茶味好きです。
クリスピーのキャラメル美味しいですよね!
最近だとセブン限定のベリー系のハーゲンダッツがすごくおいしかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
抹茶、美味しいですよね!ハーゲンダッツの抹茶が1番美味しいと思っています🍵💚
セブン限定なんてあるんですか😳!?少しでも安く買おうとスーパーで買ってるので知りませんでした…!
早速買ってみます☺️- 6時間前
-
あかり
ホームページに新作でますよ♪
セブンのも期間限定なのですが。
ミックスベリーワッフルって名前でした。
コーティングされてるベリーのチョコがすごく美味しいので、ぜひぜひ♪
食べてみてください😋- 6時間前

Rei
シンプルにミルク味好きです❤️
あとマカダミアナッツのカップのやつも☺️✨
これ限定なんですかね?プリン味が1番好きでした🍮🩷

はじめてのママリ🔰
あふれるショコラ濃い抹茶が好きです😍
普段あまりアイス食べないですがこれは美味しくて何個もリピしてます!!

はじめてのママリ🔰
あまり売ってないのですが、、
ラムレーズン美味しいですよ🥹🩷

はじめてのママリ🔰
最近食べたやつだと
カップのショコラデュオ美味しかったです🥰
王道だと、カップのマカダミアナッツとクリスピーのキャラメルです!
はじめてのママリ🔰
リッチフロマージュ、1回だけ食べて美味しかったの覚えてます〜😳✨️いつも夫に買ってきてもらうのに、名前思い出せなかったので助かりました🙏笑
紅茶&クッキーは食べたことないので早速食べてみます💓