コメント
まめたろ
1人目も2人目も大崎市民病院です!
3人目も大崎の予定です(^-^)
私は名取市からの里帰りで出産でしたのでどちらの時も紹介状書いてもらいました。
大崎市民病院は原則紹介予約制外来らしく一度どこがで見てもらい紹介状書いていただくかと。多分初診でも行けるようですが料金が発生するようです(゚ω゚)!
まめたろ
1人目も2人目も大崎市民病院です!
3人目も大崎の予定です(^-^)
私は名取市からの里帰りで出産でしたのでどちらの時も紹介状書いてもらいました。
大崎市民病院は原則紹介予約制外来らしく一度どこがで見てもらい紹介状書いていただくかと。多分初診でも行けるようですが料金が発生するようです(゚ω゚)!
「妊娠した」に関する質問
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんだ餅
返信ありがとうございます😊
やはり、紹介状がないとだめなんですね!