コメント
まめたろ
1人目も2人目も大崎市民病院です!
3人目も大崎の予定です(^-^)
私は名取市からの里帰りで出産でしたのでどちらの時も紹介状書いてもらいました。
大崎市民病院は原則紹介予約制外来らしく一度どこがで見てもらい紹介状書いていただくかと。多分初診でも行けるようですが料金が発生するようです(゚ω゚)!
まめたろ
1人目も2人目も大崎市民病院です!
3人目も大崎の予定です(^-^)
私は名取市からの里帰りで出産でしたのでどちらの時も紹介状書いてもらいました。
大崎市民病院は原則紹介予約制外来らしく一度どこがで見てもらい紹介状書いていただくかと。多分初診でも行けるようですが料金が発生するようです(゚ω゚)!
「出産」に関する質問
育休終わってパートで復帰した方いますか? できれば2人目も欲しいので雇用保険入っておきたいのですが、復帰後予定してた勤務時間だと加入条件満たせなそうです…雇用保険入ってないと育休手当ても入らないので早々に保育…
エコーで頭の大きさがずっと2週くらい小さく、推定体重がかなり軽く出ます。先生からは、逆子だと頭が小さく写っちゃうから、と言われてますが、、、 逆子を出産された方で、エコーと実際の体重にどれくらい差がありまし…
義両親も孫が生まれたらすぐ会いたいと思うんですけど、出産した本人が落ち着いてから会いに来て欲しいと言ったらどっちを優先すべきでしょうか? もちろんすぐ会いたい気持ちもわかりますが、産後のお嫁さんが落ち着いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんだ餅
返信ありがとうございます😊
やはり、紹介状がないとだめなんですね!