※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お金・保険

九州医療センターでお産した方、助成金以外での支払い金額を知りたいです。個人病院で感染症疑いで搬送されました。

九州医療センターで
お産した方いたら教えてください😳
助成金以外で払ったお金どれぐらいか
教えてください!
ちなみに、個人病院にいましたが
感染症疑いで搬送されてしまいました😭

コメント

ちぃのまま❦

私は予定日に高血糖の疑いで急遽福岡大学病院に転院させられました…😫💦
結局平日の昼間、特別な処置もなしで42万の補助金とは別に13万手出ししました😅😅

病院は違いますが、状況が同じような感じなのと病院のグレード?も同じような感じなので似てるかなと思ってコメントさせて頂きました🙏💦

• 🐣

🐣

やっぱそんぐらいしますよね😓
    有難うございます!

• 2月26日
  • ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

地元の産院だったら平均7〜8万ぐらいで済むって言われてたので結構ショックでした😭😭
    でも結果母子共にに異常も無く出産出来たから良かったと思うしかないのですが…。
    もし高額になるようでしたら、領収書保管しておいて来年の確定申告をした方がいいかもですね😅💦

感染症も無く、母子共に健康で出産出来ますように…🙏💕

• 2月26日