※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
ココロ・悩み

昨日、姉にタイムラインで悪口を書かれ、不快になった女性。姉の態度に困惑し、幸せな新婚生活を味わいたいと感じています。

昨日お姉ちゃんにタイムラインに名前なしで悪口書かれそれに対して私のこと?被害妄想なら悪いけど不愉快になるようなこと多数の人が見てるのに書くなと注意すると言い返してもこずそのままそっと朝にタイムライン消されてました
ラインも来ないし何考えているんだろう
私の9個も上なのにそんなことある?
私のことでも違ったにしても一言謝ればいいのに
今は住んでるとこ違うけどそんな遠くないしお盆とか会うのにそんな対応で気まずくないのかな
呆れてしまう
親戚の人に愚痴ったらあなたが先に結婚して妬んでるだけよって言われました
私は21歳、姉は30歳たしかに姉は結婚したいと焦りよく機嫌を悪くしていたのは私の婚約前から見ていました
でも結婚したからと言ってそんな幼稚な悪口を書き込むなんて嫌がらせ信じられない
3月半ばに入籍するために準備の真っ最中大変だけど妊娠もわかり幸せなはずなのに姉から悪口を言われ出身校の先生にも私より先に妊娠するなんてって嫌味を言われまだ安定期でもないのに周りに言いふらされなんか嫌なことばかり😞
普通に幸せな新婚の雰囲気味わいたいなぁ

コメント

まりまま

たしかに妬みもあるかもしれません😭
正論を言われて、余計にムカついちゃってるのかもしれませんね。
しかし、おめでたく妊娠したのにそんな嫌味言われたり大変ですね😫💦

• くー

くー

身内以外にあまりおめでとうと言ってもらえなくて悲しいです😓
    妬まれたって私には何も出来ないしみんな大人なのにどうしてそんな攻撃的なのか不思議です

• 2月26日
dondon

お姉さんそんなことするなんて悲しいですね💦
妬んでるんでしょうね😭
年齢は下ですがここはひとつ人生の先輩としてw今度また嫌味言われてもスルーしましょう😅30歳はやっぱり結婚に関してかなり意識してしまう年頃だと思います💦

• くー

くー

実家で親も含めて話している時はそんな素振りなかったのに驚きました
    そうですよね

• 2月26日