※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵
ココロ・悩み

育児中のダイエット成功者の方法を教えてください。妊娠前から考えていたけど、行動に移せず…今日からダイエットを決意しました。ジムやランニングは難しいけど、食事制限や目標設定で成功した方、教えてください。

育児しならがのダイエット成功した方教えてください!✨
次の妊娠するまでにダイエットしたいとずっと考えていたのですが…
行動に移せず…
今日ダイエットすると決意しました🙌🎉

ジムやランニング半身浴などの時間は取れません😖
食事制限やこれを目標に頑張った!などあれば教えてください🙏❤

コメント

ゆま

骨盤矯正と、酵素×酵母で結構元の体型に戻りつつあります

怪獣ママ

娘はよく泣く子だったので3食しっかり食べる時間がとれなかったので、スライスしたフランスパン冷凍しておいてちょっと寝てくれたタイミングでトーストして1つ食べる!とかしてました。
1日10食くらいになっていましたけど、1回1回の量が少ないからか痩せられました(^^)

aym

朝ごはんを青汁だけにして、昼夜は普通に食べて、お菓子も食べてますがほぼ元通りです😄あとは子供抱っこしてもお散歩とかいい運動になっていいです!

あみ

食べないで痩せるとなると母乳が出なくなる可能性があるので特にこれといったダイエットはしていませんが夜19時以降は何も食べず水分は1日2リットル近くは飲んでいます!寝る時はマジックスレンダーっていう着圧レギンスを履いて寝ています。ちなみに妊娠中プラス17キロだった体重は出産後2ヶ月で元通りになりました😊

• なな

なな

横から失礼します!
    マジックスレンダー効果ありますか?

• 3月6日
  • あみ

あみ

劇的に細くなったとは言えませんが効果は感じています😊
    元々かなりむくみやすい体質なんですがマジックスレンダーを履きだしてむくみ知らずにはなりました!!
    最初はかなりの圧にビックリしましたが今はそれが心地良いです🤗

• 3月6日
  • なな

なな

そうなんですね!!!
    調べてみたら効果ありそうです!!

• 3月6日
麦

子ども抱っこしながらの筋トレしました(笑)
腰回し、スクワット、お腹につけずに横抱きして二の腕プルプルさせたり🤣
腰回しが一番効きました💗

mii

生姜で代謝を良くしたり、生の大根といった酵素をとって、溜めない、出しやすい体にするとスルスルとむくみなどなくなってスッキリした体になっていきますょ^o^
あとは1日1分でいいので体幹を鍛えたりも締まってきます^o^
もともと気をつけていましたが、母乳も加わって、妊娠前より痩せました笑