コメント

mimimi
うちは家の中は普段も寝る時もなか1枚と上1枚の計2枚です( ¨̮ )
特別寒い日は+ベストとかを着せます!
お出かけの時は抱っこ紐なら
中1枚上1枚と抱っこ紐の上から付ける足まで入るタイプのやつを付けてます、ベビーカーなら+アウターです( ¨̮ )

結優
半袖ロンパに裏起毛のトレーナー、薄手のズボンのときはレッグウォーマーです寒いときはスリーパーを着ています。
外出のときは靴下にコート、プレシューズです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖なんですね😊
うちもスリーパーまだ着ているので、安心しました✨- 2月26日

美桜
家では長袖ロンパースに、長袖一枚にベスト着せてます!3月くらいになればベストはいらなくなるかなと!
外ではベストなしの、ダウンコート着てます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
肌着は長袖なんですね!
うちもお外ではダウンベスト着ることが多いです😊- 2月26日

みぃたん
1歳5ヶ月の女の子です。
家の中では、タンクトップタイプの肌着にトレーナー+ズボンかスカート。
外出時は、裏起毛アウターにムートンブーツです。
寝るときは、タンクトップタイプの肌着にユニクロのフリースパジャマに足首がキュッとなってるスリーパーです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着はタンクトップ着せているんですね😊
うちは寝る時長袖肌着にユニクロのキルトパジャマにスリーパーなので暑いかなと思って質問しました😊💦- 2月26日
-
みぃたん
お住いの地域にもよると思うので分かりませんが、こちらは神奈川なのでこんな感じです!
長袖の肌着だと動きづらそうで😅
ウチは、2人とも年中ユニクロ👍メッシュのタンクトップです🤣
ユニクロ様様💦- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも年中ユニクロです✨
本当にユニクロは物もいいし、安いのでお世話になってます😆👍- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は長袖ですか?(*^_^*)
mimimi
腕は長袖か七分丈で
足は長かったりお股のところでボタン付けるだけのタイプのロンパースとかだったりしますʔ•̫͡•ʔ