コメント
yys⭐️🌟✨
先月三人目出産しました😊切迫だったこともあり、陣痛から始まって分娩台上がって30分もしないで産みました😊夜中自宅で生理痛のような痛みがあって玄関で靴履く頃にはいきみもありました😅陣痛から分娩まで1時間かかったかかからなかったか位の超安産でしたよ😊
yys⭐️🌟✨
痛みはこれが陣痛だっけ?くらいの少し痛いくらいの痛みでしたよ😅
二児のママ
病院について30分で産まれました\(^^)/処置をいれると一時間でした☆
15分感覚からいきなり5分内感覚に陣痛発展してしまい着いた時は子宮口5センチで15分後には前回で頭が出かかっていて、小股を押さえられながら分娩台でした💦
-
natchan
いきなり5分になることもあるんですね😳無事に病院までたどり着けるとよいのですが💦自宅出産にならないか不安です😅
- 2月26日
-
二児のママ
私も15分→5分はビックリしました💦
いつ陣痛来ても良いように準備してた方が安心ですね💦
私はたまたま旦那がいる時だったので良かったのですが、これが誰もいない日だったらって想像しただけで怖いです😅- 2月26日
-
natchan
明日は旦那が一泊出張なのでめちゃくちゃ不安です😭病院は家から車で3分ですが自分で運転してくしかないです笑
ちなみに30分で産まれた時の陣痛の痛みは上の子に比べてどうでしたか?💦- 2月26日
natchan
ご出産おめでとうございます💕玄関でいきみがあったのは怖いですね😱
少しの痛みで済んだなんて羨ましいです!早いと痛みが一気にくると聞くのでビビってます💦
yys⭐️🌟✨
ありがとうございます😊いつもと違う感じだなぁって思ったら早めに病院行った方がいいかもですね😃経産婦さんは早いらしいですよね😊出産報告待ってます😍頑張ってくださいね❤️
natchan
そうですね😣
みわさんのように超安産して良い出産報告ができるといいです✨