コメント
なな
1ヶ月検診までしてました!
Mint
悪露が終わるまでビデで洗ってました!なので1ヶ月経たないくらいです😊
-
まり
悪露が終わるまでですね!ありがとうございます!
- 2月26日
はんちゃん
洗浄綿の指導はなかったのでしてませんが、水を入れられる容器をわたされてそれで洗ってました!
1ヶ月くらいはしてたと思います。
8日でお風呂早いですね。うちは1ヶ月検診でokでてからでした!
-
まり
病院によってちがうのかな?🤔
1人目のときは1ヶ月後湯船だったのに今回早くて逆に不安です😢- 2月26日
こにこね
え!一回もやりませんでした( ・ ∀ ・ )
逆にお風呂の湯は1ヶ月検診終わるまで控えてと言われました
-
まり
そーなんですね😳
1人目のとき、1ヶ月後湯船だったのに今回早くて不安です💦- 2月26日
ちゃん
私は悪露が出ている間は気持ち悪かったのでトイレ後拭いていましたね💦
お風呂入っていいって言われるの早いですね!!
-
まり
やっぱり悪露が終わるまでした方が良さそうですね✨
お風呂早いですよね💦普通に入っちゃってるけど怖いです😅- 2月26日
みづママ
私は、ビデで流して綺麗にね~ッテ助産師サンに言われてて洗浄綿は使いませんでした( ´・ω・`)
湯船は一ヶ月検診で傷口とか何も異常がないのを確認してからッテ言われてそうしてましたょ( ˙-˙ )౨
-
まり
病院によって違うんですね!
1人目のとき、1ヶ月後湯船だったのに今回はもう入っていいよって言われてあれ?ってなってます😅- 2月26日
himawari4
4人産んでいて産院も違いましたが
1度も清浄綿で拭いたことないです…笑
お風呂は皆1ヶ月からでした!
今時期は寒いし湯船に入れたらいいですね☆
-
まり
ないとこもあるんですね✨
1人目のとき、1ヶ月後湯船だったのに今回はもう入っていいよって言われてびっくりです😂
寒い時期にお風呂入れないの辛いですもんね😭- 2月26日
まり
ありがとうございます!