※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあさあさあ
子育て・グッズ

ヤマハ音楽教室に通わせて良いか悩んでいます。同じ年齢の子供が通っている方の体験談が知りたいです。

2歳4ヶ月の息子がいます。
同じくらいのお子さんがヤマハ音楽教室に通われてる方いますか?
通わせて良かったことありますか?🎵

この前無料体験に行ったらうちの子1人だけだったので(笑)雰囲気分からなくて気になりました!

コメント

くまもん

こんにちは(^^)
ぷっぷるコースに通っています!途中からの入会でしたが子供は楽しそうです!
何かが育ってる!という感じはありませんが先生のピアノを聴いたり踊ったりというのがメインですね(^^)
園に通わせてないので協調性を少しでも学んで欲しくてという思いで通わせています!
通わせて良かったなと感じるのは、本当に楽しそうに踊ってることぐらいですかね(´ー`)

• さあさあさあ

さあさあさあ

そうなんですね🎵うちの子も楽しそうでした😁先生が褒めるの上手でしたし行かせるか悩んでます😂💦

• 3月1日