コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😆💖
あたしも今9ヶ月の子がいて、少し前につわり終わりました😭
後追いとつわりが一気に始まりきつすぎて、家事はほんとしなかったです😂www
子供のご飯もベビーフード率かなり高く、子供とひたすらゴロゴロしてました😭😭
食べるの大好きな子なので、きつい時にグズったらお菓子やジュースあげたりしてました😂www
お互いがんばりましょうね😭💖💖
退会ユーザー
おめでとうございます😆💖
あたしも今9ヶ月の子がいて、少し前につわり終わりました😭
後追いとつわりが一気に始まりきつすぎて、家事はほんとしなかったです😂www
子供のご飯もベビーフード率かなり高く、子供とひたすらゴロゴロしてました😭😭
食べるの大好きな子なので、きつい時にグズったらお菓子やジュースあげたりしてました😂www
お互いがんばりましょうね😭💖💖
「出産」に関する質問
現在19週です! 分娩予約って初期にするってネットには書いてあったのですが、まだしてなくて、、、? 16週の時に受付の人から『どこで出産予定ですか?』と聞かれて、『こちらで産む予定です』と言ったら、こちらの産院…
精神疾患持ちながらの妊娠について 妊娠途中で妊娠をやめたくなったことありますか? また薬を飲まれてましたか? お薬飲みながら妊娠継続された方いましたら、励ましのお言葉お願いします😢 この度妊娠することができ今…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たちょん
ありがとうございます😭💓
そうなりますよね💦わたしもいまそんな感じなんです😭😭つわりの中のぐずりはきついですよね😭
はい!お互い頑張りましょう〜♡
退会ユーザー
本当キツイですよね😭😭
無理しないでいいと思います😌💖
ちなみにあたしも上の子帝王切開だったので下の子も多分帝王切開なるから、上の子誰に預けようってなってます😂😂😂www
たちょん
ままりさんも帝王切開だったんですね!😭なんか次のお産色々とリスクがついてくるので不安で、、😔💭
うちは一時保育に預ける予定ですよ!( ¨̮ )💓
退会ユーザー
わかります😭😭😭
怖いですよね😂😭
そうなんですね😆💖うちもそうしよーかな!!😌ありがとうございます!