その他の疑問 離婚調停前なんですけど、うちに車一台あって 婚姻前の私の貯金で婚姻… 離婚調停前なんですけど、 うちに車一台あって 婚姻前の私の貯金で 婚姻後に旦那の名前で買った車なんですけど、 財産分与では 半々になっちゃいますか?? 旦那がその車を乗り続けるとしたら、 車代全額請求できますか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 貯金 車 名前 離婚 離婚調停 とぅん(7歳) コメント ゆりあ 全額請求できると思います! 婚姻前のお金は、財産分与には含まれません!! 2月26日 とぅん やっぱりそうですよね!! ありがとうございます!れ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!れ