コメント
kikubill
うちの子も3カ月頃から大暴れしてたので、ベッドガード買おうと思い、選んで届くまでの間のつなぎで、柵の開閉するところは百均の細長いビーズクッション、それ以外は段ボールにバスタオル巻いたものを設置しました。なんだかんだでもう8カ月ですが、問題なく寝てるのでそのままです。
kikubill
うちの子も3カ月頃から大暴れしてたので、ベッドガード買おうと思い、選んで届くまでの間のつなぎで、柵の開閉するところは百均の細長いビーズクッション、それ以外は段ボールにバスタオル巻いたものを設置しました。なんだかんだでもう8カ月ですが、問題なく寝てるのでそのままです。
「寝返り」に関する質問
寝返りについて質問です! 4ヶ月寝返りに成功しました💡💡ただ寝返りかえりはさすがにまだできません。元に戻れないので嬉しい反面、目も離せず、、、。 どれくらいで寝返りかえりできるようになるのでしょうか?今後の参考…
スワドル&おくるみ卒業について。 大変とは聞いてはいましたが、スワドルとおくるみの卒業に大苦戦しています。 生まれたときからおくるみで寝かせて来ました。生後1か月からお昼寝はおくるみ、夜はスワドルで寝ています…
寝返り対策教えてください。 4ヶ月です。2週間前では寝返り出来なくて先週初めて出来てそれから別人のように隙あらば転がります(笑) バウンサーは嫌がるようになりました。 日中はリビングの布団の上に転がしておきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
kikubillさん♡
ありがとうございます⋆。
なるほど!段ボールを使うなんてママの知恵ですね♪100均も今は色々売ってますもんね、何か使えそうな物探してみます。
ご意見ありがとうございました!!