子育て・グッズ 生後4ヵ月でも新生児微笑があります。モロー反射もたまに🥺可愛いけど大… 生後4ヵ月でも新生児微笑があります。モロー反射もたまに🥺 可愛いけど大丈夫でしょうか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 2 新生児 夫 モロー反射 ママリ👶(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社会的微笑だと思いますよ! モロー反射もぼじぼち無くなると思いますよ 助産師してます 3時間前 ママリ👶 助産師さん!心強い✨ あともうひとつお尋ねしたいのですが、両手合わせがまだ全然できず心配です💦このままできないと何か問題あるのでしょうか?寝返りもまだまだの様です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶
助産師さん!心強い✨
あともうひとつお尋ねしたいのですが、両手合わせがまだ全然できず心配です💦このままできないと何か問題あるのでしょうか?寝返りもまだまだの様です😭