コメント
👻👻👻
私もそうでしたー😭
辛いですよね💦
へなへな
おなじです!辛いですよねー!
でも赤ちゃん生まれてからちゃんと起きられるようにママの体に近づいてる証拠らしいですよ❤️❤️
-
あーちゃん
そうみたいですね!
でもやっぱりぐっすりもう少し寝たいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 2月26日
マーちゃん
旦那に抱きつくよくな形で片手片足を旦那の上に乗せさせてもらって寝てました!
今回は娘がいるので寝る時いつも苦しいです。
-
あーちゃん
どうにか楽な体勢を探してみても
なかなかフィットしなくて_(┐「ε:)_- 2月26日
-
マーちゃん
旦那と私が内側に向く体制でしてました!
抱き枕じゃぱぱが足らずもの足りませんでした笑っ- 2月26日
ラテ
私も臨月入った途端に夜全く眠れなくなり、寝返りも打てないししんどいし夜が苦痛でした😓夜中のテレビに詳しくなりました😓
しんどいと思いますが昼間でも眠れる時は少しずつ寝て身体を休めてくださいね。もうすぐかわいいbabyとご対面楽しみ🎵
みー
私も全然寝れなくて毎日朝方まで起きてました。
出産したらその日から、ぐっすり眠れるようになりましたよ!
今では夜9時には寝てます😪
みみみ
旦那が妊娠中期頃にこれ買ってくれたんですけど、寝返りしやすくてかなり重宝してます(;▽;)♡
さすがに最近はお腹の張りや圧迫で夜は3.4時間ほどしか寝れませんが、楽な姿勢見つけやすいです!
でも買うには今更感ありますかね…(^^;)
まり
わかりますー(> <)私もそうでした。どんな向きでも苦しくて、やっと寝れたと思ってもすぐ起きちゃったり。
足は座って伸ばして、つま先を10秒伸ばして、立てて10秒を何セットか毎日繰り返すと結構よかったです。
私も臨月寝不足が続きましたが無事生まれたので大丈夫☆頑張って下さいね☆
あーちゃん
ほんとに辛いです(;_;)
👻👻👻
お昼寝したり、少し横になったりして体休めてくださいね💦