妊娠・出産 今日から34wです。膣のずきんっていう痛みはなんですかね?お腹の痛さ、おりものの増加、出血などはありません。 今日から34wです。 膣のずきんっていう痛みはなんですかね? お腹の痛さ、おりものの増加、出血などは ありません。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠34週目 かんちゃん(7歳) コメント N 私も妊娠9ヶ月頃から膣にズキン、チクチクと痛みがありました ༄ 先生に聞いたところ、よくあることだけど原因は分からないとのことでした。 胎動による痛みである可能性が一番高いそうです ☻* 2月26日 かんちゃん 原因わからないんですね…💦 確かに痛いときはいつも感じるときに 胎動を感じました! 2月26日 N そうみたいです…‼︎ 切迫早産で入院していたので陣痛に繋がるのではないかと怯えていたのですが、無関係らしいので大丈夫です ☻* 2月26日 かんちゃん 頭突きされてるんですかね? 2月26日 N 頭突き(笑) キックなどが響いて痛いのかもと言われましたが、そうなのかもしれませんね…‼︎ 2月26日 かんちゃん 逆子は治ったはずなので頭かなと。 関係ないなら安心しました! 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
原因わからないんですね…💦
確かに痛いときはいつも感じるときに
胎動を感じました!
N
そうみたいです…‼︎
切迫早産で入院していたので陣痛に繋がるのではないかと怯えていたのですが、無関係らしいので大丈夫です ☻*
かんちゃん
頭突きされてるんですかね?
N
頭突き(笑) キックなどが響いて痛いのかもと言われましたが、そうなのかもしれませんね…‼︎
かんちゃん
逆子は治ったはずなので頭かなと。
関係ないなら安心しました!