コメント
退会ユーザー
耳元で音楽は良くないですね…
それを続けてると、難聴になったり、何かしら影響はあるかもしれませんので気をつけてください!
退会ユーザー
耳元で音楽は良くないですね…
それを続けてると、難聴になったり、何かしら影響はあるかもしれませんので気をつけてください!
「泣き止む」に関する質問
子どもの大癇癪から始まり子どもに怪我をさせてしまいました 先日のことです 子どもの癇癪に耐えられず鳴いてる子どもを安全なところに放置して脱衣所に篭もることがよくありました。 その日もそうでした。 ギャン泣き…
『ママどこ??』の質問にきちんと反応できるのっていつからですか??たまたま指差してくれたり振り向いてくれたりすることはありますが、ほぼわかってなさそうです。質問されても、そのまま遊んだり、他の人に抱っこさ…
旦那に対する愚痴なんですけど。 現在生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 旦那と私は19歳の年の差です。(私の方が年下です) 旦那の育児参加。家事参加が全くです! 育児については休みの日はまだ見てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
そうですよね…(༎ຶŎ༎ຶ)
1度だけなら大丈夫でしょうか(´・ω・`)?
退会ユーザー
一度なら大丈夫ですよ!と言いたいですが医者ではないので断言はできません…お家に保健師さん来たりしませんか?そのときに聞いてみてはいかがでしょうか!何もないといいです(>_<)
ぷくぷく
ちょうど来週保健師訪問があるので、そこで聞いてみます(>_<)!
ありがとうございます⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
あれから耳はどうでしたか?私も今朝アラーム鳴らしてしまい心配です😫