妊娠・出産 昨日計画出産で入院しましたが、子宮口が開かず硬いため退院。1週間後に再会できるか不安。同じ経験の方の話を聞きたいです。 昨日計画出産で入院しました。 子宮口が開いてない状態で、しかも硬いと言われm(__)m なんとかバルーン入れてもらってドロッとした出血も出たんですが、今日の診察でやはり硬いから無理に産まない方がいいとなり退院となってしまいました😭 やっと会えると思ってたのしみにしていたのに残念です。 あと1週間くらいで会えますかね? 同じ経験した方いらっしゃったらお話聞かせてください( ;∀;)!! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 バルーン 子宮口 RRR(6歳) コメント フェリシティ 私もずっと開いていなくて硬いと言われていました😣 40週目の健診で次の週入院と言われ予約して帰りました。 40週5日の夜に陣痛がきて次の日に産みました😳 2月26日 RRR そうなんですね!! やっぱり初産だと普通なんですかね( ;∀;) 気長に我が子に会えるのを待とうと思います☺️💓ありがとうございます♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうなんですね!!
やっぱり初産だと普通なんですかね( ;∀;)
気長に我が子に会えるのを待とうと思います☺️💓ありがとうございます♡