アーニー
はーい、ここにいます。
できれば、ですが。
通院再開しました。

えいみママ
はーい、
41歳で二人目生みました!
今、3人目のタイミングみてます。

明太子
はーい、今、2人目妊娠発覚したばかりです! 気持ち的には3人欲しいのでまだまだ頑張りたいです🙆

♡hana♡
はぁい♡
私は34と36で年子ちゃんを
出産して今は育児が大変なので
妊活お休みしてますが
40歳ぐらいで4人目がんばろうと
思ってます!
アーニー
はーい、ここにいます。
できれば、ですが。
通院再開しました。
えいみママ
はーい、
41歳で二人目生みました!
今、3人目のタイミングみてます。
明太子
はーい、今、2人目妊娠発覚したばかりです! 気持ち的には3人欲しいのでまだまだ頑張りたいです🙆
♡hana♡
はぁい♡
私は34と36で年子ちゃんを
出産して今は育児が大変なので
妊活お休みしてますが
40歳ぐらいで4人目がんばろうと
思ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
だれか聞いてください… 娘を可愛がってくれてるしもちろん感謝はしているのですが 実の父に対してモヤモヤする事がいくつかあって…… 1つ目は、ただいま2人目妊娠中なんですが父は2人目は男の子を希望してたみたいで、健…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
1人目1歳、保育園に4月から通い始め 不妊治療して2人目妊娠中 悪阻や子どもが保育園から病気をもらってきて、それがうつって辛い 妊娠やめたいって思っちゃう って義姉が言っています なら2人目なぜつくった???って思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント