子育て・グッズ アプリの「じゃじゃじゃ」っていうので絵本とか歌とか学びとかいろいろ無… アプリの「じゃじゃじゃ」っていうので絵本とか歌とか学びとかいろいろ無料で見れるのがあるからそれで音楽聞かせてたらめっちゃ笑ってくれた🤗 でもいつも鬼のパンツの歌流したら泣いちゃう🤣男の人が歌ってるから怖いとかあるのかな?🤔 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 3 絵本 アプリ 無料 パン パンツ 男 とろろ(7歳) コメント summersnow まず、何はともあれアプリに子守させるのやめた方がいいですよ☺️ 2月26日 とろろ 動画とかは見せてないけど音楽聞かせるのもやめた方がいいんですか??🤔 2月26日 summersnow 私は携帯ではなにもさせてないですし音楽は口で童謡を教えたりしてます。 てれび、ケータイ、パソコンなどの電磁波が子どもへ悪影響になると言われてるので出来る限り子どもに影響なくしたいので。 2月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
動画とかは見せてないけど音楽聞かせるのもやめた方がいいんですか??🤔
summersnow
私は携帯ではなにもさせてないですし音楽は口で童謡を教えたりしてます。
てれび、ケータイ、パソコンなどの電磁波が子どもへ悪影響になると言われてるので出来る限り子どもに影響なくしたいので。