コメント
さみー
いいと思いますよ!
旦那さんだけ行けばよいかと!
ぷにぷにぷにお
旦那様が理解してくれているならいいと思います🤗
みきまる
一応行くべきかとは思います💦
どんな経緯があったのかはわかりませんが、旦那様が長男ということなのであれば、顔を立てるのも大事かと…
ブルゾンちえみ
③男の嫁ですが、今度主人の兄弟家族で旅行の計画がありますが、私は行かないです😅子ども達も連れていかせたくないので私と一緒に留守番します(o^-^o)
あかりん
絶縁状態になるのはなにかしら理由があると思うので問題ないと思います!
昔は長男の嫁は〜とかあったのかもしれないですけど、今の時代そんなの関係あるんですかね🤔🤔
そんなわたしも長男の嫁ですが姑と絶縁状態で夫婦で行事ごと不参加です、、笑
-
あゆぱんまん
お正月とかお盆とかどうしてますか❔
- 2月25日
-
あかりん
一昨年のお盆からは旦那だけ行ってわたしは行ってないです。
息子も合わせるつもり無いので旦那には2人で留守番するから行きたいなら行きな!と言ってあります♪( ´▽`)- 2月25日
-
あゆぱんまん
うわっ❕ナイス嫁☺
義理の実家は近くですか❔- 2月25日
-
あかりん
もっと可愛い嫁でありたかったんですが、、(笑)
近いです😂たしか徒歩10分〜15分くらいです。この間はノーアポで家に来られたので居留守使いました❤️(笑)- 2月25日
-
あゆぱんまん
同じくです❕うちは車で20分くらいです。
私も最初はかわいい嫁、良くできる嫁でした😊
どこかでバッタリあっても、話さないですか❔- 2月25日
-
あゆぱんまん
追加で質問です😊
まこぴさんの両親と義理の両親の付き合いも一切ないんですよね❔- 2月25日
-
あかりん
近いんですね😱
わかります!!!最初は姑と仲良くしたかったし良い嫁がんばってました(笑)
気づかないフリはしますが目があったり近づいて来られるとバリバリの作り笑顔で会釈だけして逃げます(笑)- 2月25日
-
あゆぱんまん
むこうは、絶縁されてることを、気づいてないんですか❔
- 2月25日
-
あかりん
気付きながらも近寄ってきて、息子(旦那)を上手に利用してます。。
- 2月25日
-
あかりん
すみません、見逃してました。
両親同士の付き合いないです、両家顔合わせが最後です!- 2月26日
airyu
旦那さんが理解されているのなら、いいと思います😊
末っ子長男の旦那ですが、結婚式以後にもめてから1度もあっていません😅
あゆぱんまん
あととりとかの問題は、ありますか❔
3人のシングルまま
うちは長男ではありませんが、長男が情けない感じで逆転してるので旦那が長男みたいな感じですが、義両親どちらとも関わってませんし、旦那にももう関わる気ないと断言してオーケーもらってます。旦那さんが良いと言うなら全然良いと思います☺️✨
あんり
私も二度と関わりたくないと何回も思いましたが旦那を思うとね…
でも、限度をこえるほど嫌なことされ続けたら私もいきません、今はあちらもましになってきたので行ってますが、いかなかった時期ありますよ!
あゆぱんまん
姑が死んでも、義父が死んでも出る気ありません。
ひどいですか❔
さみー
出たくない程のなにかをされたんだったら仕方ないと思います!