コメント

まや
私もそのくらいの時期から、食べたらすぐパンパンになってました!しかも後期つわりでほぼ吐いてばかりで体重全く変わらず、しかもケトン体が+1(^_^;)
でも先生に相談したら赤ちゃんは無事に育ってるし何か異常があればこちらから話すから大丈夫ですよと言われました!
高い漢方薬処方されたのが一番えぐられました(笑)
まや
私もそのくらいの時期から、食べたらすぐパンパンになってました!しかも後期つわりでほぼ吐いてばかりで体重全く変わらず、しかもケトン体が+1(^_^;)
でも先生に相談したら赤ちゃんは無事に育ってるし何か異常があればこちらから話すから大丈夫ですよと言われました!
高い漢方薬処方されたのが一番えぐられました(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
4月に横浜であるマタニティフェスタに行こうと思ってるんですが、自宅から横浜まで1時間10分くらいです。 その日は横浜に泊まってしまい次の日中華街とか行けたらなと思うんですがやめたほうがいいでしょうか?? 開催…
里帰り出産予定だと7ヶ月あたりでの助産師外来は受けられないのでしょうか。 今通ってるところはそのクリニックで出産する方のみが対象で、里帰り先では26〜27週・34週で助産師外来が設定されています。 32週以降は里帰…
現在34週です。 妊娠初期からずっと胸の張りがあって痛かったり、下着がきつかったり、バストアップもしていました。 妊娠後期に入ってくらいからか今9ヶ月、胸の張りがあまりありません。これは異常ですか、、? 母乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
今日検診で赤ちゃん成長してました!でも自分の体重は2週間前と全く変わってなかったのに赤ちゃんって大きくなるんだなーってびっくりしました♩
お互い出産がんばりましょうね、
まや
良かったですね😭
赤ちゃんは成長してるけど自分の体重は変わらない=自分の体自体は痩せてるって事だからちょっと嬉しくなりませんか?(笑)
ありがとうございます!お互いもう少しなので頑張りましょう!(*^○^*)
3児mama
エコーの誤差もあるかもだけど2200gぐらいでした👶🏻
嬉しい事だけど不思議だなーって(笑)
恐怖心はとれませんががんばりましょうね♡♡♡